30 06 2020

Доставка документов и грузов в ОАЭ

Доставка документов и грузов в ОАЭ

Доставка документов или грузов через курьерские и логистические компании – весьма важная и востребованная услуга, особенно для предпринимателей и бизнесменов. Логистическая система в ОАЭ может похвастаться своей чёткой работой, высокоразвитой морской  и авиа-инфраструктурой. Благодаря слаженной работе, грузы доставляются максимально быстро и надежно. Скорость доставки, сохранность грузов и доступность услуг  - это главное условие успешной транспортировки грузов.

Географическое положение между Европой и Азией благоприятно влияет на развитие логистики в Эмиратах. ОАЭ располагает большим количеством транспортных узлов. Большая часть международных авиаперевозок происходит через аэропорты Шарджи, Абу-Даби, Рас эль-Хайма, Фуджейры. Что касается морских грузов, то основными портами являются порты в Заиде, Саиде, Дубае, Халифе и Джебели-Али. Одним из главных показатель в транспортировке грузов являются сроки. Доставка самолетом занимает до 3-5 дней, морская доставка может занимать до двадцати дней.

Организовывая доставку груза в ОАЭ, не стоит про список запрещенных для доставки в страну предметов. Также, в праздничные дни доставка не осуществляется. Возможны ограничения, связанные с габаритами грузов. Поэтому, всегда заранее изучайте необходимую информацию.

В список запрещенных предметов входят:

    ●  Абсолютно любое оружие;

    ●  Наркотические вещества

    ●  Ценности художественного искусства;

    ●  Драг металлы;

    ●  Взрывчатые вещества;

    ●  Техника со встроенной камерой;

    ●  Электро-сигареты;

    ●  Предметы, которые могут оскорбить мусульманскую культуру, также порнографические материалы;
Различные радары.

На фоне всех перечисленных преимуществ, доставка в ОАЭ не является дорогой. Цена может зависеть от нескольких факторов: курьерская служба, транспорт для доставки и сроки. Вы можете заказать доставку во все крупнейшие города в ОАЭ.

Для доставки документов можно воспользоваться международной компаний (DHL, TNT, Aramex) или сделать это с помощью местной почтовой и курьерской службы, например Emirates Post Group. Ознакомиться с подробной информацией, оставить заявку и рассчитать стоимость можно прямо на сайте компании.